?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у господина   pravoved007 в     Дорожный лохотрон оппозиции


Ну так же нельзя, подумал я, просматривая новый сюжет об акциях по поводу бездорожья в Волгограде. Нет, идея то у них действительно хорошая. Дороги Волгограда и области не первый год находятся в весьма печальном состоянии. Мне, как и многим другим автовладельцам, уже серьезно надоело такое положение дел. Каждая яма, каждая кочка, как ножом по сердцу и кошельку. Я даже считаю, что власти периодически стоит напоминать об этом, выходя живым укором на пикеты и митинги. Я так же считаю, что за это состояние ответственность лежит на чиновниках. Но...
Посмотрев первый сюжет про "Аллею славы" я порадовался, что появился один активный автовладелец, который добивается улучшения обстановки. Но, как оказалось не все так просто. Алексей Ульянов, именно он является организатором "дорожного протеста", ставит своей конечной целью вовсе не улучшение качества дорог, а обыкновенный приход во власть, например, в качестве депутата Гордумы. Он банальная жертва жажды власти, а эти акции не что иное, как путь ее достижения и только. А значит вся эта движуха, которую они устраивают, огромный "лохоторн", как "МММ",  жертвами которого можем стать мы, жители города Волгоград. Почему?
Да потому что за всеми акциями Ульянова стоят все те же старые лица. Например, г-н Мазанов, который прислуживал то Апариной (КПРФ), то белоленточникам (политический проект "Справедливой России"). Скорее всего это была его идея, раскрутить выигрышную карту - всеобщее недовольство плохими дорогами. Для этого он нашел более или менее состоятельного и амбициозного человека, а главное не из политики (чтобы быть вне подозрений)!!! и стал лепить. Естественно не без помощи старших коллег из оппозиционного стана. Именно они и обеспечивают информационную поддержку акций в СМИ. Ситуация из разряда, где в случае победы выиграют все - и оппозиция, и Ульянов. Но ведь будут и проигравшие.
На самом деле это очень страшное  явление, когда под видом борца за права людей, во власть продвигают ничем не отличившихся, не имеющих никакого понятия о государственном механизме людей. Именно такие люди впоследствии становятся "торпедами" - занимаются лоббированием интересов людей, оказавших им "помощь", а не своими прямыми обязанностями.  Но почему от политических амбиций должны страдать простые граждане? Почему нас можно так обмавнывать? 
Лично я против того, чтобы в политике имело место спекулянтство сознанием граждан и поэтому солидарен с мнением  экспертов, которые в один голос заявляют, что таким "профессионалам" не место во власти, тем более, если профессионал  лишь пешка, которую умело двигают по политическому полю. 
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Погруженные в свой Мир, ярые Господа из партии Едро России, патриоты своего дела, не видя берегов гребут в сторону безрассудства. Ставя паралели и проводя прямые там, где их даже нет. Но ни кто в нашей свободной стране, демакратической, не может помешать или запретить думать. Так думайте, я не против. Только вот если среди Вас не осталось людей которые могут бескорыстно помогать отстаивать свои права и права окружающих Вас граждан, избравших Вас, то позвольте огорчить: - "Я не из ваших". Доказывать Вам кто я и скем не собираюсь. А вот стараться сделать свой город-Герой Волгоград, в котором вырос и видел его в более ярких красках, до того как Вы до него добрались... Я буду!!!... И таких как я уже тысячи.. И не стоит своим бредом обижать ни людей, ни СМИ....  Или песок в часиках заканчивается и надо хоть как то реабилитироваться.. Так по прошу: - Не за мой СЧЕТ!!!!

Уважаемые Блогеры... Пользователи Твита , Facebook, "В контакте".... Прошу Вас перепост, Ретвит, и лайки... 




счетчик посещений

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yu_shcherbakov
Sep. 5th, 2012 07:35 pm (UTC)
Все давно знают, что Ульянов это проект Козак :)
vsem_kerdyk
Sep. 5th, 2012 07:42 pm (UTC)
Ааааа!!! ))) Разоблачение века!! )) Дай эту мысль правоведу - он ее разовьет не по-детски ))
(Deleted comment)
ulianov24
Sep. 5th, 2012 08:21 pm (UTC)
Спасибо... это очень хорошо что есть такая поддержка
sergey_mazanov
Sep. 6th, 2012 03:33 am (UTC)
Диму вообще заносит и живет он в своем мире, где именно не творят, реализуются, а прислуживают... Хоть бы биографию мою изучил...
Леш, мы с тобой и за нами люди, нормальные, адекватные люди которые делают наш город чище и лучше, а не сидят и страдают от недостатка креатива в пустых головах. Не обращай внимания на таких!!!
pryanik
Sep. 6th, 2012 03:59 am (UTC)
О, зашевелились!
Пойду-ка я к Диме, давно мы с ним не пикировались... :)))
ulianov24
Sep. 6th, 2012 05:10 am (UTC)
Зашевелились еще как.... Только заносит их немного... а так в пределах их партийного мышления.. :)
konsultant34
Sep. 6th, 2012 08:00 pm (UTC)
Дима просто не принял таблетки, которые ему врач выписал. Он иногда забывает и умудряется добраться до компьютера.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel