?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Жилец дома 11 по ул. Библиотечной написал жалобу, причина такова, он проживает в доме три года, буквально недавно прошло собрание, на котором подняли вопросы по замене всех коммуникаций в подвале, лежаков горячей и холодной воды, канализации и обратки отопления. Соседи жителя ему сообщили, чтобы он не подписывал документы, так как коммуникации уже менялись. Как итог, житель дома начал на собрании задавать неудобные вопросы, за что его выгнали, потребовали принести паспорт и доказать что он жилец дома, пока мужчина ходил за паспортом, все вопросы уже были заданы и собрание закончилось.
  Житель обратился к нам с просьбой помочь в проведении проверки, в свою очередь мы обратились в прокуратуру и ГЖИ. 26 апреля в доме прошла проверка, на которой присутствовала и сама руководитель УК Созвездие. Которая в присутствии проверяющих обвинила мужчину в отсутствии обращений в УК. На что житель пояснил, чт обращался по ряду других вопросов, по которым решений нет.
   В итоге посетив подвальное помещение выяснилось, что труба обратки заменена полностью и на мой взгляд не нуждается в замене. Так же труба канализации поменена частично, что хорошо видно

  Конечно есть и проблемы, в районе первого подъезда течь горячей и холодной трубы. На трубах есть места где образовались свищи.

  Но такого рода ремонт относится к текущему, что на данных коммуникациях не делалось явно, да и капитальный, возможно, делать решили чтобы не делать текущий за счет управляющей.
Вывод на первый взгляд таков, труба обратки не нуждается в замене, хотя нас пытались убедить, что она потом потечет и разрушится. Канализация частично поменяна, а следовательно полной замены не требует. Лежаки горячей и холодной воды как минимум требуют текущего ремонта, хотя нам показали результаты экспертизы, что требуется замена, посмотрим что скажут специалисты.
И вот что мы получили, на собрании явно хотели сделать лишнее, что возможно специальный обман, думаю та калькуляция, что была на собрании, будет изменена. И от меня рекомендации, верить управляющей компании можно, но проверить за ней обязательно нужно, вдруг у вас наметиться ремонт, проверьте, а нужен ли он, ведь делается он за ваши деньги с фонда ФКР!
  Помимо, в соседнем доме №9 по ул. Библиотечная, именно по этой компании есть вопросы у жильцов, в связи с которыми они обратились в полицию. Именно в доме номер 11, при проведении собрания, на котором поднимались вопросы о необходимости замены всех коммуникаций, группа лиц напала на общественника Ульянова и била его руками и ногами. Тем самым они просто решили отвлечь внмиание от своих возможных фальсификаций, а так же неудобных вопросов.


счетчик посещений

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel