?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Почему речь пойдет о нашем Губернаторе? Да потому,что за все свое время правления он сумел неплохо отличится. Тем более пообещав нам Автолюбителям, хорошие дороги. Путем выделения несметных средств в размере аж целого миллиарда. Многие скажут, да ну , а в чем его вина, он же денег дал, нет господа и дамы тут вы не правы/ Мало дать денег, нужно еще и отследить их рациональное использование. Помимо того, нужно так же следить за общественностью которая посылает сигналы по плохой укладке асфальта в условиях не соответствующих нормам (дождь, снег, мороз). Не говорю о том кто это должен делать, он сам  -  думаю нет,  но можно ведь поручить это кому нибудь другому, допустим общественному совету при губернаторе, или общественному совету при министерстве транспорта Волгоградской области под Руководством господина Оганесяна. А может такое поручение есть? Не зря же создавался этот совет и туда 16 человек вошло. Но как мы видим этих 16 человек, к тому же самого Губернатора проблемы и бардак как с освоением средст, так и с качеством укладки мало интересует. В том числе это и не интересно Департаменту городского хозяйства под руководством господина Васильева. Почему? Да потому, что они допускают такого рода моменты, а именно не успела остыть история того года, как укладывали в лужи, в снег и дождь асфальт. В этом году пообещав нам другое отношение к работам и к качеству мы видим все тоже самое.Пример статья ТУТ.  Ни кому ни чего не надо. С общественностью как сам Боженов так и городские власти не спешат встречаться. По нашим вопросам, благодаря вниманию СМИ, дают ответы только Информагентства . И вот Буквально вчера 08.12.2012 в 13.00 ул. Профсоюзная дом. 13а, на дороге наши Автолюбители встретили вот это:
A9lFPV0CIAAVwvX


A9lFbJlCEAAbGvT
A9lFMkyCYAATw1I




Фото: Алексей Мигулин @VulpesVulgaris

      Льет дождь, огромные лужи, а мы укатываем асфальт. Так теперь сам вопрос: "Зачем нам такие руководители Департаментов? Зачем нам такие Общественники? Зачем нам такие Губернаторы?". Если они элементарно не могут решить данный вопрос. За тот год, да и за этот ни кто не стал ответственным за это!!! Ни кого из вышестоящих не уволили. Получается Губернатор одобряет все происходящее и не вмешивается в этот бардак!!! 

Спасибо За миллиард! Спасибо за безвластие и Бардак!!!



счетчик посещений

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
muzvolga
Dec. 8th, 2012 03:30 pm (UTC)
Всем пофигу. Деньги освоены, акты подписаны.
В Кировском недалеко от Авангарда дорожники решили не накатывать второй слой асфальта, бросили на обочине рулоны с дорогущей сеткой.
ulianov24
Dec. 8th, 2012 03:35 pm (UTC)
.А зачем это надо.... Денег не платят, зачем делать.. Могли бы еще в октябре все сделать если бф деньги были
muzvolga
Dec. 8th, 2012 03:57 pm (UTC)
Все можно. Можно сделать все качественно и быстро, при условии адекватной оплаты. Подрядчики заинтересованы в том что бы закончить объект быстрее и приступить к следующему. Чем больше сделал, тем больше заработал. А без денег дураков работать нет.
Kaplya Нагайцев
Dec. 9th, 2012 04:40 am (UTC)
Антошик
Сколько эти дорожники позакатывали колодцев под асфальт спешат а потом новый асфальт приходится ломать что б найти колодец. Доходит то того что ловишь прям во время закатки говоришь вы что делаете а они в основном армяне я по русски не понимаю. кто главный? молчат писец полный
ulianov24
Dec. 9th, 2012 09:53 am (UTC)
Re: Антошик
а что хотите, это уже как норма.. Надо бороться чтобы было по другому. Чтобы качество было на первом месте
Kaplya Нагайцев
Dec. 9th, 2012 01:34 pm (UTC)
Re: Антошик
Вот в дзержинском как могу отслеживаю))
ulianov24
Dec. 9th, 2012 01:53 pm (UTC)
Re: Антошик
Такая же беда, где могу там и отслеживаю. Благо люди помогают снимают на фото и видео и бросают.. За что отдельное спасибо.. Вместе справится можно
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel