?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Доброго дня всем не равнодушным, всем кто видит в наших дорогах то, что они из себя представляют, а точнее их отсутствие. Хочется верить, что перемены будут. Я лично в это верю, и не начинал бы данную акцию без веры в результат. Так же по моему думает тот кто подписывает заявления. Отвлекся, речь не об этом. Значит как все обстояло. Мной была дана информация по г. Михайловка и Фролово, что именно 30.04.2012 г. Я приеду в эти города Волгоградской области, где произведу сбор подписей. За два дня до мероприятия, мне позвонил грн. Чуриков (сотрудник полиции) и сообщил, что данное мероприятие не может быть проведено, в г. Фролово и пригласил на беседу. Я приехал, пообщался с полицейскими, и как бы вроде отпора не было. Буквально 29.04.2012 г. рано утром, мне ещё раз перезвонили с г.Фролово и сообщили, что мой сбор подписей не может пройти, а так же если я буду его проводить, то получу противодействие со стороны полиции, возможно арест. Дальше, как говорят, больше. Приехав в г. Михайловка к 14.00, 30.04.2012 г. мы не увидели ни каких проблем, спокойно провели сбор подписей "За хорошие дороги", после чего,  проехали по г. Михайловка, сделали фото дорог, посчитали результат, который составил 102 бланка. Думаю результат довольно не плохой. За спокойное проведение сбора подписей, спасибо Администрации г. Михайловка.  После, мы отправились в г. Фролово, дорога нас изрядно потрясла, так как асфальтовое покрытие просто ужас. Мы приближались к г. Фролово. В 16.45 по мск. прибыли, расположились на небольшой парковке возле центральной площади. Люди незамедлительно стали подъезжать и оставлять свои подписи. Но через минут 20, к нам подъехал гражданин, попросил бланк для ознакомления, потом заявил - "Дороги в моем городе нормальные, а если вам не нравится уезжайте". Попросил его представится, он не захотел, сообщил, что вызывает полицию. Буквально через 2 минуты, к нам подъехал джип, из него вышел мужчина, сказал -  что он является руководителем отдела полиции точнее (начальник Фроловского РОВД )
, на неоднократную просьбу представится, показал удостоверение на имя Андрея Гончарова. После чего сообщил, что надписи на автомобиле являются предметом содержащим призыв, а сбор подписей, назвал пикетом. Сказал, что я должен прекратить сбор подписей, обозначив мне два пути, "Или вы уезжаете, или я вызываю ППС и разговариваем в отделении".  Так как при любом раскладе срыв сбора подписей имеет место быть, пришлось свернуться и уехать, вступать в конфронтацию, стоять и доказывать чего-то, желания не было, так как это было бы зря, глядя на то как меня встретили. Как выяснилось позже, мужчиной который вызвал полицию оказался зам. главы г. Фролово  Владимир Кибенко. Но это нам сказали прохожие, сам назвать себя он отказался до последнего. Думаю факт из ряда вон выходящий. Есть о чем написать в прокуратуру, что я непременно сделаю. 
   


счетчик посещений

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 1st, 2012 01:00 pm (UTC)
Я другого и не ожидала(((
Леша,я целиком и полностью на вашей стороне,а иначе я была бы идиоткой,если бы утверждала,что у нас "нормальные" дороги. В одноклассах будет фото дорог?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ulianov24
ulianov24

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel